Дом-2 смотреть онлайн!

Коллектив пытается избавиться от Бухынбалтэ

Похоже, Кристина Бухынбалтэ и сама не рада, что говорила о своей поездке в Италию. Участники коллектива, а также ведущие, не скрывают, что не будут грустить, если отправят брюнетку за ворота. Сейчас Кристина переживает трудные времена, против неё настроены многие коллеги по периметру, а Женя Ромашов даже не стремится заступиться за свою избранницу.

Коллектив пытается избавиться от Бухынбалтэ

Молодой человек предпочитает оставаться в стороне, надеясь на то, что его с проекта не выгонят, а на Сейшелы он всегда найдет, с кем улететь. На лобном месте Крис поняла, что никто из участников не скрывает своего желания отправить девушку навсегда в Италию. Глеб Жемчугов заметил, что Ромашов в это время повел себя некрасиво, как страус, спрятавший голову в песок. Зрители понимают, что для него это привычное дело, ведь и за Белую Юлю он не очень-то держался, не пытаясь отстоять её в коллективе и не собираясь уходить за ворота следом.

Коллектив пытается избавиться от Бухынбалтэ

Бухынбалтэ пора понять, что Жене проект гораздо важнее любимой девушки. Некоторые зрители и поклонники реалити-шоу считают, что постепенно коллектив сейчас избавляется от брюнетки и готовится отправить её за ворота в самое ближайшее время.
Комментарии
Свежие новости