Дом-2 смотреть онлайн!

Алексей Адеев рассказал о рукоприкладстве со стороны Брянской

В реальном времени Алексей Адеев уехал с поляны к барберу и пожаловался своим подписчикам на рукоприкладство со стороны своей возлюбленной Анны Брянской. Так, зрители проекта поняли, почему их пара распалась. Оказывается, девушка давала Лёше пощечины на протяжении всей недели, что они были вместе. Похоже, что блондинка оказалась без чувства юмора, ведь Адеев частенько шутил, за что и отхватывал от Брянской.

Алексей Адеев рассказал о рукоприкладстве со стороны Брянской

Лёша считает, что есть шанс его примирения с девушкой, но ей для этого необходимо искренне перед ним извиниться за все унижения, которые он терпел несколько дней. Неужели парня не предупредили, что Аня славится своим ветреным характером и ей быстро надоедают ребята, с которыми она строит отношения? С другой стороны, Брянская тоже должна была понимать, что из себя представляет Адеев, который отличается своеобразным чувством юмора, взять ту же ситуацию с его жесткой шуткой над Ефременковой.

Алексей Адеев рассказал о рукоприкладстве со стороны Брянской

Лёша рассорился из-за Ани даже с Алёной Савкиной, которая Брянской изначально говорила, что ей не стоит строить отношения с таким парнем. Большинство участников верят в то, что ребята всё-таки помирятся, да и с Алёной Адеев в дальнейшем возобновит дружбу.
Комментарии
Свежие новости