Дом-2 смотреть онлайн!

Хаврак и Доленко за периметром считают себя мужем и женой

Есть пары, которые сохраняют и улучшают свои отношения за переделами телестройки, а не расходятся, поливая друг друга грязью. Так, экс-участники проекта «Дом-2» Иванна Хаврак и Олег Доленко считают себя супругами, но продолжают жить так, как привыкли ещё до прихода на реалити-шоу. По словам Иванны, ребята расписались.

Хаврак и Доленко за периметром считают себя мужем и женой

Устроиться в столице и стать москвичкой у Иванны так и не получилось, поэтому она выбрала себе новое место для жизни. Вернувшись в отношения с Олегом Доленко, с которым они расставались уже неоднократно, Иванна, кажется, обрела счастье. У молодого человека есть жилье, поэтому с ним девушка точно не пропадет. Зрители телестройки уверены, что ребята всё равно сожалеют о том, что их не позвали в родные стены дома на поляне, но они всячески пытаются показать, что счастливы и без реалити-шоу.

Хаврак и Доленко за периметром считают себя мужем и женой

Похоже, что бывшие участники не теряют надежды на возвращение, как пара Игоря Григорьева и Юлии Жуковой, которые тоже сохранили свои отношения за воротами. А пока Иванна размещает солнечные фотографии из Сочи и пишет, что они с Олегом являются мужем и женой.
Комментарии
Свежие новости