Дом-2 смотреть онлайн!

Фрост рассказала о причинах развода Омарова и Бородиной

Слухи о разводе звездной пары Ксении Бородиной и Курбана Омарова набирают обороты в соцсетях с каждым днем, хотя они сами никаких комментариев пока не дают. Зато другие медийные личности не стесняются и говорят о разладе в их семье. Так, Лера Фрост, с которой на днях Курбан был замечен вместе, косвенно подтвердила то, что Омаров на самом деле разорвал отношения с популярной ведущей телестройки.

Фрост рассказала о причинах развода Омарова и Бородиной

Лера вышла в прямой эфир в социальных сетях и начала его со слов, что «человек с бревна – человек, который кроме бревна ничё и никак». Девушка подтвердила, что давно знакома с Омаровым, но никогда не состояла с ним в близких отношениях. Лера гордится тем, что умеет дружить с мужчинами, не переступая границ, тем более что всякие мутные темы и любовные треугольники её никогда не прельщали.

Фрост рассказала о причинах развода Омарова и Бородиной

Также экс-участница «Дома-2» сказала о своих подозрениях, что брак Бородиной и Омарова не спасти, потому что Ксюша его так «задолбала» со своей ревностью, что мужчина, очевидно, просто не выдержал и сбежал. Фрост добавила, что Ксения загнала его в тиски и не давала шагу ступить бедному мужчине, потому что слишком боялась его потерять.
Комментарии
Свежие новости