Дом-2 смотреть онлайн!

Марданшин отказывается строить отношения с юной Катей

Несмотря на то, что изначально руководство проекта утверждало об изгнании одиночек, не строящих отношения более шестидесяти дней, Саймона Марданшина это не касается. Мужчина уже более двух месяцев не строит отношения, но никого это не смущает, ведь к нему продолжают приходить поклонницы и проявлять симпатию.

Марданшин отказывается строить отношения с юной Катей

Только недавно к Марданшину приходила Катя Касьяненко, которая с его же помощью и покинула проект, ведь молодой человек буквально вынудил её на это оскорблениями и унижениями. Теперь же свою симпатию ему выразила другая Екатерина, которой всего девятнадцать лет. Девушка только пришла на телестройку, но парень уже отмечает, что совсем не воспринимает её всерьез. На своих сторис он даже спрашивает у подписчиков, чей это ребенок. Но ведь проект «Дом-2» и был задуман и предназначен для молодежи.

Марданшин отказывается строить отношения с юной Катей

Марданшин никогда не скрывал, что ему нравятся более возрастные особы, ведь только с ними есть о чем поговорить. Так, он неоднократно делал комплименты и уделял внимание Ольге Орловой. Ему гораздо важнее не юность, а энергетика и зрелый ум, способный обсуждать самые разные вопросы. Также большое значение для парня имеет спортивная фигура избранницы.
Комментарии
Свежие новости