Дом-2 смотреть онлайн!

Мария Круглыхина призналась, что могла умереть во время родов

Экс-участница телестройки Мария Круглыхина на днях в третий раз стала мамой. Она рассказала, что роды были очень сложными, ведь изначально врачи хотели делать ей кесарево сечение, но из-за начавшейся родовой деятельности она была вынуждена рожать самостоятельно.

Мария Круглыхина призналась, что могла умереть во время родов

Дочка Маши появилась на свет девятнадцатого июня, но молодая мама до сих пор не придумала малышке имя. Полностью прийти в себя Круглыхина смогла лишь спустя пару дней после родов, поэтому лишь сейчас решила рассказать подробнее о своих испытаниях. Выяснилось, что Маша обратила внимание на схватки не сразу, дочка уже вот-вот должна была появиться на свет. В итоге Круглыхиной не стали делать кесарево, да и рожать ей пришлось без обезболивающего, потому что оно просто не успело бы подействовать.

Мария Круглыхина призналась, что могла умереть во время родов

Врачи давно предупреждали Машу, что из-за её варикоза внутреннего таза у девушки могут лопнуть вены во время сильных потуг, тогда её нельзя было бы спасти. Она призналась, что во время родов держала в руке маленькую иконку Божьей Матери и молилась, чтобы всё прошло хорошо и поскорее. За девушку молились многие прихожане и даже её духовный наставник. К счастью, всё прошло хорошо, женщина надеется вернуться к старшим детям как можно скорее и забыть о тяжелых родах.
Комментарии
Свежие новости