Дом-2 смотреть онлайн!

Супруги Чобанян полностью готовы к рождению наследника

Недавно Ирина Пинчук поделилась со своими многочисленными подписчикам подробностями визита к Татьяне Мусульбес, которая устроила вечеринку по случаю дня рождения брата. Также супруга Арая Чобаняна показала фолловерам, как вместе с возлюбленным они подготовились к рождению своего долгожданного первенца.

Супруги Чобанян полностью готовы к рождению наследника

Улыбака, как называют Ирину многие пользователи соцсетей, очень довольна, что ей не нужно ждать и выпрашивать у рекламодателей кроватку, коляску и прочие аксессуары для новорожденных. Так, супруги могут и сами всё приобрести, да и предложений от заказчиков у ребят полно, поэтому они могут выбрать самые лучшие варианты.

Супруги Чобанян полностью готовы к рождению наследника

Пользователи социальных сетей сразу же стали сравнивать эту супружескую пару будущих родителей с другими выпускниками телестройки. Так, сильно отличаются молодожены от супругов Оганесян, которые могут лишь мечтать о таком количестве предложений сотрудничества. Поклонники Арая и Ирины рады за своих кумиров, ведь они прекрасно подготовились к появлению сына на свет: нашли прекрасную квартиру, запаслись всем самым нужным и успели расписаться.
Комментарии
Свежие новости