Дом-2 смотреть онлайн!

Артёмова боится уйти в депрессию из-за контакта с окружающими

Поклонники Саши Артёмовой и Евгения Кузина осенью 2020 года узнали о том, что супруги решили развестись. Несмотря на громкие заявления, ребята наладили общение и дали фанатам надежду на сохранение своей пары. Недавно они опять сильно поругались, поэтому Александра снова заговорила о разводе. Девушка хочет поставить точку в их истории.

Артёмова боится уйти в депрессию из-за контакта с окружающими

В своём микроблоге экс-участница телестройки в слезах пожаловалась на супруга. По её словам, только со стороны может показаться, что она вечно чем-то недовольна, а Кузин при этом не даёт никакого повода. На самом же деле Кузин порой позволяет себе очень жесткие высказывания в адрес девушки. Она не понимает, за что с ней так разговаривает супруг.

Артёмова боится уйти в депрессию из-за контакта с окружающими

Стоит напомнить, что ради годовалой дочери Саша пыталась сохранить брак с Женей, но, похоже, что из этого так ничего и не получилось. Девушка настроена развестись, ведь из-за постоянных конфликтов с Кузиным она морально разбита, не хочет выходить на улицу и с кем-либо контактировать. По словам Саши, ей приходится решать какие-то дела и выходить из дома, но она делает это через силу и боится уйти в депрессию.
Комментарии
Свежие новости