Дом-2 смотреть онлайн!

Тата Блюменкранц отказалась комментировать развод Бородиной

Экс-участница телестройки Тата Блюменкранц недавно дала интервью, где рассказала о своей личной жизни, раскрыла секреты своих отношений с бывшим супругом. Недавно Тату видели в компании Курбана Омарова, но давать какие-либо комментарии о разводе мужчины и Ксении Бородиной девушка отказалась.

Тата Блюменкранц отказалась комментировать развод Бородиной

Уже несколько месяцев поклонники пары Омарова и Бородиной обсуждают ситуацию в их семье, теперь же стало известно, что Ксюша подала на развод. Когда бывшая супруга Валерия Блюменкранца была замечена в кафе вместе с Курбаном, многие посчитали, что между ними роман. Тата заявила, что у них была рабочая встреча и не нужно ей приписывать роль разлучницы. Также девушка отказалась прокомментировать развод ведущей телестройки и Омарова. По словам Таты, это их личное дело, если у них проблемы, то она ничего прогнозировать даже не будет.

Тата Блюменкранц отказалась комментировать развод Бородиной

Рассказала Тата и о своих отношениях с Блюменкранцем, которого уличила в измене и не смогла простить. Позже девушка проработала все обиды и сейчас экс-возлюбленные находятся в дружеских отношениях ради воспитания общей дочери Бетти.
Комментарии
Свежие новости