Дом-2 смотреть онлайн!

Бузова удалила ведущих «Дома-2» из друзей в соцсетях

Фанаты Ольги Бузовой заметили, что их кумир перестала говорить о телестройке и старается её даже не вспоминать. Зато всё чаще вещает теледива о любимом ТНТ и новом шоу, съемки которого проходят в Африке. Также девушка отписалась от бывших коллег по «Дому-2», чем многих очень удивила.

Бузова удалила ведущих «Дома-2» из друзей в соцсетях

Так, в Инстаграме Бузова отписалась и от Влада Кадони, и от Ольги Орловой, и от Андрея Черкасова, и даже от Ксюши Бородиной. Экс-ведушая телестройки в один момент перечеркнула многолетнее прошлое, совместные съемки, лобные места и корпоративы с экс-коллегами. Действительно, зачем Бузовой общаться с теми, общение с кем закончилось? Сейчас у неё новое шоу «Звезды в Африке», у неё каждый день расписан по минутам, сначала идет тренировка, потом съемки, ведение блога, фотосессии. Больше нет места старым друзьям в её жизни.

Бузова удалила ведущих «Дома-2» из друзей в соцсетях

Поклонники Бузовой подозревают, что она просто распрощалась со всеми, кто принялся дружить с её бывшим возлюбленным Давидом Манукяном. Почему она тогда не прекратила общаться с Филиппом Киркоровым?
Комментарии
Свежие новости