Дом-2 смотреть онлайн!

Митя Фомин обвинил Бузову в том, что она всё тащит из отелей

Видимо, многие медийные личности не могут обойтись без упоминаний об Ольге Бузовой. Хоть девушки нет даже в стране, она занята на съемках нового шоу в Африке, о теледиве продолжают говорить, причем не только на ТНТ или в социальных сетях, но и на других каналах, включая НТВ.

Митя Фомин обвинил Бузову в том, что она всё тащит из отелей

Так, Митя Фомин на днях был на одной популярной передаче и беседовал с Лерой Кудрявцевой. Мужчина признался, что Бузова уносила из отелей такие мелочи, как тапки, туалетную бумагу и шампуни. Неужели о трудолюбивой певице и рассказать больше нечего? Ведь девушка так гордится своим успехом и тем, что добилась всего сама. У себя в Инстаграме она написала, что устала от нападок окружающих, ведь теперь к обычным хейтерам добавились и медийные персоны, которые недовольны её актерскими и музыкальными данными.

Митя Фомин обвинил Бузову в том, что она всё тащит из отелей

Возможно, Митя Фомин специально нарывается на ответ Бузовой и повышенное внимание к своей персоне, ведь девушка вряд ли будет молчать. Хоть и спустя время, но Бузова уже ответила на нападки Михалкова, Влада Кадони и Губерниева.
Комментарии
Свежие новости