Дом-2 смотреть онлайн!

Жемчугов и Марданшин считают Гобозова старым для «Дома-2»

Саша Гобозов перестал пользоваться былой популярностью на телестройке. Многим героям проекта разонравилось с ним общаться, некоторые даже избегают его компании. Сам Гобозов тоже не стремится идти на контакт, ощущая агрессию со стороны остальных своих коллег. Саймон Марданшин уверен, что время Гобозова на проекте подошло к концу, он стал слишком стар для этого реалити-шоу.

Жемчугов и Марданшин считают Гобозова старым для «Дома-2»

Прежние трюки Гобозова с надоедливыми сценками и свиданиями уже не так интересны. Хоть Марданшин тоже не может похвастаться инновациями на телестройке, тем не менее его коллектив любит гораздо больше, многие прислушиваются к его мнению, уважают и ценят. Гобозова же гнобить начал уже и Глеб Жемчугов, который пытается раскритиковать каждый поступок Саши.

Жемчугов и Марданшин считают Гобозова старым для «Дома-2»

Даже Алексей Адеев в свои сорок два года может похвастаться задором, легко рассмешить и пообщаться с любым из участников. Гобозов же предпочитает жить прошлым. В который раз для этого он и маму на проект позвал, но многие зрители очень сомневаются в правильности этого решения.
Комментарии
Свежие новости