Дом-2 смотреть онлайн!

Саша Черно отпустила домой родителей мужа

Экс-участница телестройки Александра Черно рассказала на своей странице в Инстаграме, что вынуждена попрощаться со свекром и свекровью ради их душевного спокойствия. По её словам, Иосиф Мартынович никак не может привыкнуть к жизни в столице, он странно ведёт себя и снова собирается вернуться домой.

Саша Черно отпустила домой родителей мужа

Так, папа Йоси не так давно уже сбегал от сына и его семьи в Кущёвку, но тогда они его смогли вернуть. Теперь же Саша приняла решение отпустить пожилых людей в родные края. Никак Иосиф Мартынович в Москве не приживается, а разлучать его с Репсимой Оганесовной Саша тоже не имеет права.

Саша Черно отпустила домой родителей мужа

Поэтому в ближайшее время супруги Оганесян будут вынуждены жить отдельной семьёй и нанимать няню и даже повара, ведь заботы о готовке всегда лежали на плечах свекрови Александры. По словам молодой мамы, родители Йоси уедут после дня рождения Стефана в конце августа. Также Саша добавила, что в этой ситуации пострадавшие стороны - малыш Стефан и Репсима Оганесовна, которая специально закрывала ИП, чтобы сидеть с внуком.
Комментарии
Свежие новости