Дом-2 смотреть онлайн!

Ромашов и Бухынбалтэ повторяют историю Сичкара?

Кристина Бухынбалтэ и Женя Ромашов просят своих поклонников откликнуться и сообщить, кто за них голосовал и отправлял СМС-сообщения, ведь ребят обвиняют в фальсификации.

Ромашов и Бухынбалтэ повторяют историю Сичкара?

На днях совершенно случайно именно Глеб Жемчугов решил вспомнить историю Сергея Сичкара с подтасовкой сообщений на голосовании за титул «Человек года» на телестройке. И теперь все принялись обвинять Женю с Кристиной, считая, что за них голосовали не реальные люди, а ребята просто купили ботов. Может, просто Глебу обидно, что никто не голосует за него? Или, пообщавшись не так давно с другом Сергеем, он вспомнил старинную историю и захотел её повторить?

Ромашов и Бухынбалтэ повторяют историю Сичкара?

Есть ещё такие предположения, что новая поездка Бухынбалтэ и Ромашова на Сейшелы не входит в планы руководства телепроекта. Пока разборки продолжаются, Крис устроила у себя в микроблоге обсуждение, где предложила поклонникам написать, кто из них действительно отправлял за неё СМС. Причем откликнулось довольно много фолловеров, которые сообщили, что отправляли по 50, а то и по 100 сообщений. Ребята настаивают на своей честности и очень обижаются на тех, кто их обвиняет в обратном.

Комментарии
Свежие новости