Дом-2 смотреть онлайн!

Мама Гориной пытается помириться с дочерью на проекте

Екатерина Горина состоит из многочисленных комплексов, хотя и считает себя довольно симпатичной. У неё не складываются отношения с молодыми людьми, нет близких подруг в периметре и со многими она уже успела поконфликтовать. Восемнадцатилетняя девушка пытается найти поддержку в лице Нади Ермаковой, благодаря которой на телестройке вновь появилась семья Кати.

Мама Гориной пытается помириться с дочерью на проекте

Так, мама девушки пришла на проект, чтобы помириться с дочерью и помочь ей наладить свою жизнь. А что из этого получилось, зрители смогут увидеть в вечернем выпуске «Дома-2» от восемнадцатого июля. От родительницы девушки ведущие требуют, чтобы она поддержала свою дочь и объяснила ей, что не стоит стесняться своей внешности, необходимо принимать себя и любить такой, какая она есть.

Мама Гориной пытается помириться с дочерью на проекте

Екатерине сейчас поддержка очень нужна, ведь она многого стесняется. К примеру, она стесняется собственной фигуры, поэтому для очередного номера «Сейшельских каникул» с Лясковец выбрала вместо купальника балахонистый наряд. Также Катя стесняется своих родственников, что неудивительно. Так, на проект родительница Гориной пришла в подвыпившем состоянии и принялась говорить о любви к дочери.
Комментарии
Свежие новости