Дом-2 смотреть онлайн!

Антон Гусев: Я не хочу, чтобы он был отличником и недотрогой

Экс-участник Антон Гусев решил заняться воспитанием своего сына Даниэля.

Пацан должен расти пацаном мой любимый чемпион люблю сильно!
.
Сегодня мы разговариваем очень много и разговариваем о важном. Сказал, чтобы как можно больше ошибался , так он поймёт, что неудачи это опыт. Я хочу чтобы он был готов к любой жизни и препятствиям на своём долгом пути, потому что он растёт мужчиной, и ответственность нести нужно будет за всё и всех всегда ему. Я не хочу чтобы он был отличником и недотрогой в школе и жизни, я объяснил ему , что самое главное не 5 по математике, главное как можно раньше начать своё дело и я в этом помогу, которое будет приносить ему удовольствие и много денег. Объяснил, что спорт в жизни его с детства должен быть, всегда- это дисциплина!
Сказал, что мужчину любят за поступки и мозги а не все остальное! Что для мужчины важно постоянное развитие и идеи . Поговорили о харизме и его симпатии к девчонкам
.
Научил играть в бейсбол , но это не точно) посадил за руль, он отнекивался минут 20, но сделал это и ему безумно понравилось .
.
Как же я рад, что в свои 32 тебе уже 8 мне нравится , что он не сидит на месте , что всегда чем то занимается и шутит, тут весь в меня
.
Сказал ему рискуй всегда и везде , принимай решения исходя из своего желания и Перспектив!
Очень умный парень растёт! Я хочу чтобы он повзрослел быстрее, повзрослел к жизни и понял , что в ней нужно быть сильным, где то даже холоднокровным. Что жизнь любит тех, кто что то всегда создаёт и развивается!
.
Горжусь и всегда хвалю его! Всегда говорю что должен быть первым во всем, где бы не был , старался быть первым!
.
О многом говорим весь день
Люблю

Антон Гусев: Я не хочу, чтобы он был отличником и недотрогой
Комментарии
Свежие новости