Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (23.07.2021)

События эфиров 23 июля 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Почувствуйте разницу...

Одна жирная и завистливая, борзая по своей сути девАчка, насильно-принудительно женившая на себе бедного армянского танцора и родившая ему сынка без намёка на национальность супруга, не смогла снести внимания оказанного другой интернациональной паре ставшей на днях родителями.

Кто-то предложил ей сравнить её роды и роды Пинчук. А чего сравнивать? У неё был, оказывается, шикарный роддом и акушерка Оля, у которой все блогеры рожают. Блогеры может и рожают у Оли, а из девАчки ребёнка достал, путём кесарева сечения, врач. Она сравнивала его с Богом...
Шикарному роддому нагадила основательно, даже СМИ заинтересовались скандалом, который она там устроила. Удивляться не приходится, она везде оставляет грязный след. Натура такая - нагадить там, где её нога ступала.

А Пинчук родила и пребывает в палатах белокаменных, с сервисом и подачей блюд под заказ. И какая неожиданность - новорожденный похож на армянского папу.
Не с досады ли, что посмели сравнить Шуркины бесподобные роды с чьими-то ещё, она напомнила про пробег роженицы и своём участии к ней?

Слышь, Шахерезадова! Пинчук чумовой конягой за мужиками не носилась и не воровала, чтобы купить себе их любовь. Если ты под камерами на мужиков ноги закидывала против их воли, то на воле ни одного изнасиловала - сто пудов! Добровольно и безвозмездно, то есть даром, ни один самец тебя окучивать не стал бы, разве только твоё законное, извращённое недоразумение по имени Ёсел.

Совсем не уместен призыв к подписчикам поздравить Ирину и Арая с новорожденным после ложки дёгтя закинутой жирной цукой в бочку мёда, но как-то же надо показать свою доброжелательность и порядочность...

Галина Михайловна

Мнение о последних проектных событиях (23.07.2021)
Комментарии
Свежие новости