Дом-2 смотреть онлайн!

Дмитрий Дмитренко думает, что его дочь Василиса уже взрослая

Совсем недавно в социальных сетях активно обсуждали возмущение экс-участницы телестройки Ольги Рапунцель. Девушка была в шоке из-за того, что в интернете недоброжелатели показывали их с Дмитрием Дмитренко дочь в наполненном памперсе. Девушка уверяет, что Василиса давно уже приучена к горшку, а также отучена от соски, а фотографии из интернета – гнусный фотошоп.

Дмитрий Дмитренко думает, что его дочь Василиса уже взрослая

Супруг Оли тоже попытался подхватить данную тему, обелив репутацию своей семьи. Мужчина разместил в Инстаграме снимок с Василисой, намекнув, что считает свою старшую принцессу взрослой. Видимо, Дмитрий забыл, что с давнего времени танцует с ней в ТикТоке и принимает участие в рекламных акциях, включая сторис Рапунцель. Да и в рубрику «Дети знаменитостей» журнала «Cosmopolitan» Василиса не просто же так попала.

Дмитрий Дмитренко думает, что его дочь Василиса уже взрослая

Многие пользователи социальных сетей поспешили отреагировать на пост Дмитрия, кто-то из них пожелал бывшим участникам телестройки счастья, а кто-то из комментаторов заявил, что Василиса ещё совсем маленькая. Были под снимком и слова от недоброжелателей семьи Дмитренко, которые всё равно убеждены, что кадры с наполненным подгузником – вовсе не фотошоп.
Комментарии
Свежие новости