Дом-2 смотреть онлайн!

Ольгу Васильевну возмутила меркантильность Давидовой

Ольга Гобозова, вернувшись на проект после поездки, сначала хотела подарить Маше Давидовой сережки, но потом сильно разочаровалась в потенциальной невестке. В вечернем выпуске реалити-шоу от двадцать второго июля 2021 года стало понятно, что Давидова, угрожая Александру расставанием, выклянчила у него двадцать тысяч рублей. Когда парень вернулся на поляну, девушка отказалась прощать его якобы за измену и предательство, вдобавок обвинив Гобозова в трехдневном запое.

Ольгу Васильевну возмутила меркантильность Давидовой

Ольга Васильевна в шоке, что Давидова мило улыбалась ей в лицо, а за спиной проворачивала разные махинации. Женщина теперь подозревает Марию в неискренности и относится гораздо осторожнее. На лобном месте Давидовой пришлось швырнуть Саше те пресловутые двадцать тысяч, присланные Гобозовым на мелкие расходы. Правда, вернула Мария не всю сумму, ведь пять тысяч она успела потратить.

Ольгу Васильевну возмутила меркантильность Давидовой

Ольга Васильевна считает, что у Давидовой нет искренних чувств к Александру, она лишь вытягивает из него деньги и подарки. Похоже, что женщина права, ведь Маша внимательно рассмотрела подаренные сережки и отказалась их носить. Так, участница вычислила, что это не золото, а бижутерия, которой она себя украшать не собирается.
Комментарии
Свежие новости