Дом-2 смотреть онлайн!

Николайчук пришел на проект к Моргенштерну

Катя Горина может быть счастлива. Вместе со сменой фамилии на Кэйтлин в её жизни просто обязаны наступить положительные перемены. Так, одна из них уже произошла – на проект вернулся Артур Николайчук. Молодой человек, которого называют колхозником, давно за ней ухаживает, правда, сейчас на поляне он много времени проводит не с ней, а со своим другом Максимом Моргенштерном.

Николайчук пришел на проект к Моргенштерну

По поводу возвращения на проект Артура сама Катя никаких комментариев пока не давала. О Николайчуке поклонники телестройки узнали из сторис Моргенштерна, ведь ребята вместе курили кальян, сидя на поляне. Артур не скрывает, что Катерине Гориной больше подошла бы его фамилия. Но пока никто из зрителей и сами участники не знают, будут ли они строить отношения под камерами.

Николайчук пришел на проект к Моргенштерну

Многие обратили внимание, что Артур больше времени проводит с Максом и его девушкой Аней Мадан, а не с Катей. Кстати, у Мадан с Гориной не самые близкие отношения, ведь подруга Моргенштерна считает Екатерину нервной. У Ани вообще со многими не складываются отношения в периметре, она умудрилась поссориться даже со своей бывшей соседкой Кристиной Бухынбалтэ.
Комментарии
Свежие новости