Дом-2 смотреть онлайн!

Гобозов ждет на проекте Жарикову

Совсем недавно Мария Давидова показывала у себя в прямом эфире Инстаграма Ольгу Васильевну, которая жаловалась пользователям на бывших девушек своего сына. Так, Гобозова рассказывала о том, как Ольга Жарикова вытягивала из Саши все деньги, говоря о меркантильности несостоявшейся невестки. Ольге Васильевне ничего другого не остается, как обсуждать экс-избранниц своего сына, но в скором времени у неё может появиться шанс выяснять отношения с Жариковой на проекте.

Гобозов ждет на проекте Жарикову

Александр Гобозов и Мария Давидова помирились после череды ссор, а недавно стало известно, что молодой человек зачем-то позвал на реалити-шоу бывшую возлюбленную. У себя в Инстаграме Гобозов вел прямой эфир с Жариковой. Они тепло общались и смеялись, Саша шутил, а потом спросил у девушки про мужа и дочь, не собирается ли она разводиться.

Гобозов ждет на проекте Жарикову

В итоге Гобозов зачем-то позвал Ольгу на реалити-шоу. Пока что она вряд ли придет на проект из-за маленького ребенка, но участникам может хватить и пары встреч, чтобы вывести из себя и Давидову, и Ольгу Васильевну. Зачем Гобозов предложил Жариковой вернуться?
Комментарии
Свежие новости