Дом-2 смотреть онлайн!

Колесникову нравятся изменения Стецевят после воссоединения

Экс-участник телестройки Максим Колесников утверждает, что его девушка Анастасия Стецевят сильно изменилась после того, как парень пытался расстаться с ней и разорвать любые отношения. Молодой человек не знает, как долго продлятся эти изменения, но пока всё идет так, как ему хотелось бы.

Колесникову нравятся изменения Стецевят после воссоединения

По словам Максима, Настя теперь «выключила Юрца», ходит на цыпочках и всячески пытается угодить будущему супругу. У неё изменилось поведение, она стала более ласковой, интересуется мнением Колесникова, спокойная, не орёт и не выносит мозг. Критики и хейтеры считают, что пара теперь постоянно будет припоминать подписчикам историю со своим расставанием. Недоброжелатели убеждены, что эта ситуация была специально придумана ребятами, чтобы поднять собственные рейтинги.

Колесникову нравятся изменения Стецевят после воссоединения

Возможно, что Настя с Максимом и правда хотят привлечь внимание к своей паре, раз на первое сентября у них должна быть свадьба. И Колесников не зря рассказывает об изменениях девушки после воссоединения? И с визитом в свой родной детский дом он отправился, чтобы напомнить всем о своей сложной судьбе?
Комментарии
Свежие новости