Дом-2 смотреть онлайн!

Теона Омарова мечтает помирить маму с папой

Ксения Бородина готовится к окончанию бракоразводного процесса со своим вторым супругом Курбаном Омаровым. Сейчас она отдыхает в Турции, а вернется в столицу уже к судьбоносной дате. Сохранять семью Ксюша не видит смысла, но и не говорит о причинах расставания.

Теона Омарова мечтает помирить маму с папой

Несколько дней назад Курбан проводил время со своими детьми – Омаром, Теоной и Марусей. В один момент младшая дочь забрала у него телефон и принялась задавать отцу неудобные вопросы. Так, малышка интересовалась, готов ли папа бросить свою вторую половинку и есть ли она ещё у него. Это видео у себя в Инстаграме разместил сам Курбан. Он признался, что его дочь растет очень умной и сообразительной, а её вопросы стали для него настоящим контрольным выстрелом.


Мужчина не стал отвечать Теоне, что он любит маму, как он обычно это делал, но сообразительность маленькой девочки не могла его не удивить. Он рад, что его кроха умеет отличать ложь от правды и адекватно оценивать происходящее. Не разместил ли Курбан видео с Теоной, которая не хочет развода родителей, специально для Бородиной?
Комментарии
Свежие новости