Дом-2 смотреть онлайн!

Ольга Васильевна оценила прямоту Марии Давидовой

Недавно участницы устроили заговор против Давидовой, решив выгнать её за ворота на голосовании, но у них так ничего и не получилось. Мария опять всех обхитрила, помирилась с Гобозовым, который уговорил ребят не рушить их и без этого хрупкие отношения.

Ольга Васильевна оценила прямоту Марии Давидовой

Удивительно, но Ольга Васильевна поддержала сына в его решительности начать всё с Давидовой с чистого лица. Она нашла в потенциальной невестке положительные качества, среди которых выделила прямоту. Женщина сообщила, что Маша всегда говорит ей всё честно, поэтому в некотором плане она относится к Давидовой положительно. Выяснилось, что у Маши с Ольгой Васильевной нет секретов друг от друга. Блондинка не стала скрывать, что не грезит о проектной свадьбе и семье, а сначала хочет построить певческую карьеру, прославиться и стать самодостаточной.

Ольга Васильевна оценила прямоту Марии Давидовой

Ольга Васильевна отметила, что Саша с Машей сами разберутся в своих отношениях, она же не хочет быть виноватой в их расставании, поэтому не будет им мешать. Хотя совсем недавно Гобозова убеждала сына, что он всегда сможет найти себе достойную девушку, расставшись с Давидовой.
Комментарии
Свежие новости