Дом-2 смотреть онлайн!

Настя Роинашвили может променять любовь Глеба на маммопластику

Роинашвили-младшая готова простить всё Глебу Жемчугову, который находится на грани ухода с проекта за очередной запой и срыв съемок. Только Настя способна поддерживать любимого мужчину до последнего то ли в силу своего юного возраста, то ли из-за заработанной «созависимости». Может, поэтому в ночном выпуске проекта от двадцать шестого июля 2021 года девушке предложили заменить влюбленность к Глебу на маммопластику.

Настя Роинашвили может променять любовь Глеба на маммопластику

Постоянные поклонники и зрители телестройки моментально поняли, почему предложение от руководства озвучила Анна Мадан, которая мечтает о своей ринопластике. Если существует рекламный заказ на аналогичную операцию – надо связать его с событиями на проекте. Ведь за ринопластикой на реалити-шоу уже есть конкуренция, так как в очереди на операцию стоит и Мадан, и Гобозов.

Настя Роинашвили может променять любовь Глеба на маммопластику

Пока что Роинашвили-младшая убеждена, что её чувства к Жемчугову способны преодолеть всё, кроме секса с другой девушкой, так как измену она простить не сможет. Неужели новая грудь тоже не способна разрушить любовь Насти к Глебу?
Комментарии
Свежие новости