Дом-2 смотреть онлайн!

Ангелину и Степана Меньщиковых осудили за видео с дочерью

Степану Меньщикову довольно сложно оставаться успешным и прославленным ведущим мероприятий, особенно после того, как его предыдущий аккаунт после появления в шоу «Спаси свою любовь» заблокировали. Поэтому мужчину можно понять, когда он пытается привлечь внимание публики, хотя недавнее видео в соцсетях с участием маленькой Степании многих повергло практически в шок.

Ангелину и Степана Меньщиковых осудили за видео с дочерью

Стёпе надо содержать две семьи, поэтому он и выложил в Инстаграм фильм о походе с дочерью в магазин детских игрушек, на что моментально отреагировали фолловеры экс-участника и его супруги. Степана и Ангелину осудили за то, что малышка ползала по полу, что особенно неприемлемо в условиях пандемии. Пользователи возмущены и не понимают, как можно было подвергать дочку опасности и рисковать её здоровьем. Шокированы многие и пренебрежительным отношением Ангелины Монах. Как мать допустила такое?

Ангелину и Степана Меньщиковых осудили за видео с дочерью

Похоже, комментаторы не в курсе, что ради обсуждений и поднятия активности пользователей и трудятся бывшие участники в Инстаграме. Может, нет смысла их осуждать, вдруг в магазине провели санобработку?
Комментарии
Свежие новости