Дом-2 смотреть онлайн!

Зрители считают, что Анна Мадан зазналась

В последнее время Анна Мадан всё чаще появляется в эфирах, высказывает свое мнение, но крайне негативно относится к критике в свой адрес. Некоторые зрители и поклонники телепроекта считают, что девушка стала зазнаваться, ни к кому не прислушивается, а на её голове «выросла корона».

Зрители считают, что Анна Мадан зазналась

Видимо, так произошло после того, как руководство и организаторы проекта стали давать блондинке слишком много рекламы, разрешают ей проводить теты, делают победительницей в конкурсах. Конечно, Аню сложно сравнивать с Мариной Африкантовой, которая полюбилась многим зрителям. Так, за год пребывания на телестройке у Мадан нет даже и семидесяти тысяч подписчиков.

Зрители считают, что Анна Мадан зазналась

Участников «Дома-2» её успехи в социальных сетях не интересуют, зато прославилась девушка в качестве провокатора на проекте. Она и заговоры организует, и свое мнение высказывает, и принимает участие в обсуждениях, и доводит героев телестройки до нервного срыва. Так, её голос за Лясковец вывел из себя Жемчугова, мастерски она предает порой свою подругу Бухынбалтэ. Не будет ли Максим Моргенштерн следующим?
Комментарии
Свежие новости