Дом-2 смотреть онлайн!

У Иванова за периметром есть женщина

Пока зрители телестройки продолжают жалеть вдовца Алексея Иванова, он пользуется своим положением. Выяснилось, что в последнее время мужчина стал позволять себе слишком многое, он часто огрызается, вызывающе ведет себя с участницами, пошло шутит в их адрес, ссорится и унижает более слабых жителей поляны, а теперь ещё и подозревается во лжи.

У Иванова за периметром есть женщина

Появились слухи о том, что за периметром у человека, который на проекте ищет мать для своих детей, есть женщина, с которой он довольно весело проводит время. Выехав за ворота на выходной, у себя на странице в Инстаграме Иванов даже показал подругу. Ей стала некая Ксения Григорьянц, которая однажды уже приходила на проект в качестве гостя. В ночном клубе парочка целовалась и демонстрировала свои близкие отношения. Из-за возраста Ксюша не готова приходить на проект в качестве участницы, поэтому Алексей живет на поляне один.

У Иванова за периметром есть женщина

Один из ребят на поляне проговорился, что организаторы проекта жалеют несчастного вдовца, поэтому и позволяют ему обитать в периметре, получая зарплату. А как же бизнес Иванова в Самаре, о котором рассказывала его мама? Или нет никакого бизнеса?
Комментарии
Свежие новости