Дом-2 смотреть онлайн!

У Натальи Роинашвили объявился давний жених из Турции

Участница телестройки Наталья Роинашвили снова удивляет своими странными историями. В дневном выпуске проекта от второго августа 2021 года женщина рассказала, что она хочет отправиться в Турцию к некоему Ахмеду, который влюблен в неё уже тринадцать лет.

У Натальи Роинашвили объявился давний жених из Турции

По словам участницы, до прихода на реалити-шоу она изредка встречалась с мужчиной, который оказывал ей финансовую помощь и тихонько ждал, когда же она согласиться строить с ним отношения. Теперь же женщина решила уточнить, есть ли у него семья и насколько состоятельным он является. Заодно Роинашвили-старшая планирует отдохнуть в Турции и поближе познакомиться с настойчивым кавалером.

У Натальи Роинашвили объявился давний жених из Турции

Анастасия, являясь более разговорчивой в клане Роинашвили, добавила, что много лет назад у Ахмеда умерла жена и он воспитывает дочь, которая является ровесницей Насти. Все годы турецкий житель ждал Наталью и следил за её передвижениями. Интересно, он в курсе, что она и других иностранцев считала лучшими и идеальными мужчинами? Некоторые зрители подозревают, что Наталья просто выдумала Ахмеда, чтобы создать видимость собственной востребованности.
Комментарии
Свежие новости