Дом-2 смотреть онлайн!

Полина Малинина не приняла деньги от Данга

Довольно долго Полина Малинина и Давид Данг выясняли отношения из-за переписок молодого человека, поэтому теперь они плавно перешли на другую тему. Оказывается, мама Полины лежит в больницы. Так, Давид, который раньше настаивал на своем праве переписываться с представительницами прекрасного пола, ощутил свою вину.

Полина Малинина не приняла деньги от Данга

Молодой человек просил у Малининой прощения, стоял на коленях и даже предлагал ей финансовую помощь в данной ситуации. У Данга состоятельные родители, проживающие в Лондоне, так что он многое себе может позволить. Удивительно, но Малинина от денег отказалась, так как не хочет озвучивать мамин диагноз.

Полина Малинина не приняла деньги от Данга

Некоторые участники сомневаются в бескорыстности Малининой и считают, что она просто переигрывает, хотя Давиду известно, что свою зарплату любимая давно перевела на лечение на карту мамы. Но парень не знает всех подробностей и обижается, что Полина не принимает от него помощь. В дневном выпуске проекта от четвертого августа 2021 года девушка устроила настоящую истерику, чем еще больше разочаровала Давида. На защиту молодого человека встала Опенченко, которая уже выражала к нему свою симпатию. Может, Полине пора быть более гибкой в отношениях, иначе Алёна может увести у неё иностранного жениха?

Полина Малинина не приняла деньги от Данга
Комментарии
Свежие новости