Дом-2 смотреть онлайн!

Обновленный проект нуждается в Алене Водонаевой?

Не так давно экс-участница телестройки Алёна Водонаева, которая успела обновить свои знания в журналистике, вспомнила о своем пребывании на проекте. Многие постоянные зрители «Дома-2» сразу же отметили, что в обновленном формате реалити-шоу девушка вполне смогла бы пригодиться.

Обновленный проект нуждается в Алене Водонаевой?

Алёна призналась, что гордится своими снимками для обложек мужских изданий. Прекрасно бы Водонаева смотрелась на фоне типичных тем ниже пояса, которые постоянно царят в разговорах героев проекта. К сожалению для Алёны, все посты ведущих на телестройке заняты, зато некоторые участники прекрасно подходят ей по возрасту. Так, Водонаева быстро нашла бы общий язык практически с ровесницей Натальей Роинашвили, а с Ермаковой она была бы на одной волне по стремлению придумывать шок-контент для зрителей.

Обновленный проект нуждается в Алене Водонаевой?

Смогла бы Алёна научить участников проекта и разговорной речи, ведь нельзя не отметить их бедный словарный запас и обилие слов-паразитов. Хотя вряд ли нынешние условия «Дома-2» смогут устроить требовательную выпускницу телестройки.
Комментарии
Свежие новости