Дом-2 смотреть онлайн!

Мама Насти Роинашвили нанесла увечья Яне Захаровой

Непонятно, что послужило причиной случившегося, но стало известно, что мама Анастасии Роинашвили оттаскала за волосы Яну Захарову. Теперь подруга Надежды Ермаковой жалуется своим подписчикам на то, что у неё в шишках вся голова. Сама Наташа заточена в изолятор, откуда срочно изгнали Бэна Карпова с Надеждой Ермаковой.

Мама Насти Роинашвили нанесла увечья Яне Захаровой

Наверняка, Бэн в душе благодарен Наташе за то, что она спасла его от общества кастинг-директора. Но проблема даже не в том, что участники телестройки каждую ночь устраивают погромы, а в том, что Наталью заперли, а вот ключи от замка некие экс-подруги (легко догадаться, какие именно) выкрали, поэтому Роинашвили-старшая осталась голодной.

Мама Насти Роинашвили нанесла увечья Яне Захаровой

Наташа позвала на помощь свою дочь Настю, которая безутешна после очередного предательства Глеба Жемчугова. Девушка взяла еду на кухне и пошла передавать маме посылку через окно. Наталья выходила в прямой эфир, пока по громкой связи ей не было приказано убрать телефон. Так что подробнее о ситуации зрители узнают лишь пятнадцатого августа 2021 года из эфиров.
Комментарии
Свежие новости