Дом-2 смотреть онлайн!

Олег Майями влюбился в падчерицу Стаса Михайлова

На днях Олег Майями разместил видеоролик в своем Инстаграме, на котором признался в теплых чувствах к Еве Канчельскис. На записи тридцатилетний певец говорит разные комплименты блондинке, которая позирует ему в ярко-розовом костюме. Также парень сообщил, что влюбился в Еву, но у неё есть парень.

Олег Майями влюбился в падчерицу Стаса Михайлова

Похоже, что между ребятами ничего не может быть, так как сердце падчерицы Стаса Михайлова уже занято. 22-летняя Ева около года встречается с певцом Анатолием Цоем. В окружении влюбленных знают, что Толя красиво ухаживал за Евой с самого начала, моментально между ними вспыхнула искра, Ева даже познакомила парня с мамой Инной и отчимом Стасом Михайловым.

Олег Майями влюбился в падчерицу Стаса Михайлова

Сам Олег не так давно вышел из отношений, в марте этого года он расстался с Айзой Долматовой, бывшей супругой Гуфа. После разрыва с ней Майями был нацелен только на карьеру. В то же время поклонники певца подбадривают кумира, уверяя, что при влюбленности стоит добиваться объекта своего вожделения. Хотя кто-то советует Олегу не прекращать поиски своей второй половинки.
Комментарии
Свежие новости