Дом-2 смотреть онлайн!

Алиана Устиненко осудила Гобозова за подзатыльник сыну

На днях сын Алианы Устиненко гостил у своей бабушки Ольги Васильевны, где был и папа мальчика Александр Гобозов. Роберт был вынужден вернуться от родственников раньше положенного срока, так как Гобозов торопился в Геленджик к Марии Давидовой, а знакомить подругу Саши с Робертом Алиана Устиненко не позволила.

Алиана Устиненко осудила Гобозова за подзатыльник сыну

Саша на ступеньках остановил сына и собирался его поцеловать, но расстроенный мальчик его оттолкнул, за что получил от папы подзатыльник. Алиана решила прокомментировать произошедшее, так как подписчики стали задавать ей вопросы, как она относится к подобным вещам. Девушка тоже не поняла, за что её ребенок получил затрещину. Она лишь предполагает, что Роберт капризничал из-за того, что хотел остаться подольше, а пришлось уезжать. Где-то подзатыльник мог бы быть в шутку, но явно не в этой ситуации.

Алиана Устиненко осудила Гобозова за подзатыльник сыну

Кто-то из подписчиков Алианы осудил и то, что Роберт сам нёс свой чемодан. Здесь Устиненко приняла сторону бывшего мужа, заявив, что ребенок с ранних лет должен нести ответственность и собственные вещи сам.
Комментарии
Свежие новости