Дом-2 смотреть онлайн!

Ксению Бородину заметили в объятиях нового бойфренда

Ксения Бородина чуть менее месяца назад официально развелась с Курбаном Омаровым, от которого у неё подрастает дочь Теона. В последнее время телеведущая частенько посещает разные светские мероприятия и наслаждается жизнью свободной женщины. Похоже, что надолго одинокой Ксюша не останется, ведь в сети появилось видео, где она запечатлена в объятиях мужчины.

Ксению Бородину заметили в объятиях нового бойфренда

Около месяца назад появились слухи о том, что у Бородиной роман с успешным ресторатором по имени Эрик Авагян. Сама девушка старалась не распространяться о своей личной жизни, но намекала, что её сердце уже занято. Поговаривают, что парочка даже вместе провела отпуск и повеселилась на вечеринке в честь дня рождения HammAli.


На днях Бородина посетила другое торжество по случаю дня рождения Элеоноры Мовсисян. На вечеринке Ксюша была в красном платье с роскошным декольте и явно привлекала взгляды мужчин. Но танцевала она только с одним из них – тем самым Эриком Авагяном. Общий друг ребят разместил в своем аккаунте видео, как пара мило танцует. На видео заметно, как Ксения нервничает в чужих объятиях и пытается прятать лицо от камеры.
Комментарии
Свежие новости