Дом-2 смотреть онлайн!

Бородина возмутилась сравнению с Бузовой

Похоже, скоро в сети разгорится новый скандал между бывшими коллегами Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной. Действующая ведущая «Дома-2» открыто заявила, что считает Олю девушкой, лишенной вкуса.

Бородина возмутилась сравнению с Бузовой

Началось всё с того, что одна из подписчиц написала Бородиной о том, что ей не стоит опускаться до уровня бывшей коллеги, а нужно продолжать вести себя достойно. Ксению эти слова возмутили, она написала, что не нужно сравнивать её с безвкусицей, ведь у Ольги голая пятая точка на весь экран.

Бородина возмутилась сравнению с Бузовой

Подобные резкие высказывания стали продолжением конфликта, который тянется уже не один месяц. Стоит напомнить, что все ведущие телестройки должны были перейти на канал «Ю», но в последний момент Ольга Бузова отказалась расставаться с ТНТ. При этом её коллеги не стали обвинять девушку. Зато обиделась на ведущих сама Ольга, когда узнала, что ребята приняли в свою команду её бывшего возлюбленного Давида Манукяна. Только тогда Ольга Орлова, Влад Кадони и Ксения Бородина решили всем рассказать о том, что Бузова фактически за пару часов до перехода на новый канал отказалась от съемок, подставив тем самым всю команду.

Бородина возмутилась сравнению с Бузовой
Комментарии
Свежие новости