Дом-2 смотреть онлайн!

Наталья Варвина рассказала, как приняла смерть матери

Экс-участница телестройки Наталья Варвина рано осталась без матери. На днях девушка рассказала, что помогло ей пережить утрату. Оказывается, после смерти родительницы она увидела её во сне. Женщина прекрасно выглядела и сообщила, что теперь у неё ничего не болит. После этого сна Наташа старается думать лишь о том, что мама обрела покой.

Наталья Варвина рассказала, как приняла смерть матери

Главной опорой для Варвиной после смерти родительницы стал отец, который поддерживал девушку во всех её начинаниях. Не запретил он блондинке отправиться и на «Дом-2», где она собиралась найти любовь. Надо отметить, что на реалити-шоу Наташа была одной из немногих, кто старался не участвовать в скандалах и не позориться.

Наталья Варвина рассказала, как приняла смерть матери

Свою любовь на поляне девушка всё-таки обрела, но не с участником, а с самим продюсером телестройки. С Алексеем Михайловским Варвина вместе уже более десяти лет. Своими наследниками пара пока не обзавелась, Наталья не скрывает, что для неё этот вопрос болезненный. Несмотря на многочисленные слухи завистников о том, что пара на грани развода, Алексей и Наталья ни разу их не подтвердили. Михайловские радуют поклонников совместными кадрами со своих многочисленных путешествий и не собираются расставаться.
Комментарии
Свежие новости