Дом-2 смотреть онлайн!

Давид Манукян пообещал исполнить мечту одного из участников телестройки

Руководство телестройки решило кроме основного приза в один миллион рублей на конкурсе «Человек года» подарить ещё и утешительный приз. Так, Давид Манукян в вечернем выпуске проекта от шестого сентября 2021 года пообещал осуществить мечту одного из участников «Дома-2». Победителю достанется семьсот пятьдесят тысяч рублей, а для этого ему нужно доказать, что у него есть достойная мечта, на которую и пойдет приз.

Давид Манукян пообещал исполнить мечту одного из участников телестройки

Участники будут выступать каждое воскресенье и рассказывать о своих сокровенных желаниях. В финале конкурса «Человек года» останется три участника с наибольшим количеством голосов, которые и станут бороться за поощрительный денежный приз. Мечты у всех ребят разные. Надежда Ермакова хочет издать свой третий сборник стихов и стать в будущем «Поэтом Москвы», Жемчугов хочет выпустить музыкальный альбом, Адеев говорит о франшизе для открытия в столице своей пиццерии.

Давид Манукян пообещал исполнить мечту одного из участников телестройки

Опенченко мечтает лишь снять брекеты и установить виниры, а вот Захарова пытается убедить всех, что для неё важна семья. Опять она рассчитывает привлечь внимание Давы? Артур Николайчук продолжает утверждать, что ему необходимы деньги для агитации, чтобы занять пост мэра поселка Нижнегорское в Крыму, а Роинашвили-младшая хочет третий размер груди.
Комментарии
Свежие новости