Дом-2 смотреть онлайн!

После своих похождений Алёна Опенченко ищет хорошего врача

Видимо, не зря на телестройке замалчивают о похождениях Алёны Опенченко за воротами телестройки. Девушка со свободными нравами, привыкшая брать от жизни всё, в настоящий момент ищет хорошего специалиста, так как у неё появились проблемы с кожей. В своем Инстаграме Алёна обращается к подписчикам и просит посоветовать ей отличного дерматолога.

После своих похождений Алёна Опенченко ищет хорошего врача

Странное совпадение, но прямо под камерами чешется и Глеб Жемчугов, что зрители могли увидеть в дневном выпуске телестройки от седьмого сентября 2021 года. Неужели девушку заразил именно Глеб? Или всё-таки подхватила какую-то заразу Алёна от своих других партнеров? Стоит напомнить, что в объятиях любвеобильной особы побывало уже много ребят. Не последуют ли жалобы в ближайшее время от Артема Мартинчика, Алексея Чайчица, Саймона Марданшина?

После своих похождений Алёна Опенченко ищет хорошего врача

До сих пор на проекте тему похождений Алёны никто не поднимает, что многим поклонникам проекта кажется очень странным. В то же время зрители ждут подробностей. Может, проблема с кожей лишь у некоторой части участников связана с отсутствием гигиены или с использованием грима?
Комментарии
Свежие новости