Дом-2 смотреть онлайн!

Ромашов признался, что соскучился по старой телестройке

Похоже, Евгению Ромашову очень неуютно на обновленном телепроекте среди молодежи. Даже его песня, созданная при помощи Давида Манукяна, имела успех лишь среди поклонников и зрителей «Дома-2», а музыканту необходима слава на всю страну. Так, Жене уже тридцать один год и ему явно нужно торопиться, чтобы завоевать место под солнцем проекта.

Ромашов признался, что соскучился по старой телестройке

С помощью экс-участницы телестройки Татьяны Строковой выяснилось, что Ромашов скучает по тому проекту, участником которого он был раньше, а также по ток-шоу. Молодой человек пишет сообщения продюсеру «ББ шоу» Татьяне Светловой о том, как хорошо ему было раньше. Что же так любил Женя в постоянных разборах посторонних проблем? Возможно, ему нравилась особая атмосфера в студии, игристое в гримерке, выезд в городские квартиры, а также активная раскрута микроблогов участников.

Ромашов признался, что соскучился по старой телестройке

Странно, что не нравятся Ромашову другие привилегии участников «Дома-2»: возможность вести свои соцсети, прогулки по столице при желании, конкурсы, возможность улететь в отпуск или навестить родителей. Может, Жене не нравится, что он может покинуть проект в ближайшем будущем, если будет без отношений?
Комментарии
Свежие новости