Дом-2 смотреть онлайн!

Мондезир признался, что Ефременкова его бросила

Похоже, Мондезир Свет-Амур не просто так появлялся на съемках конкурса «Человек года», где пытался поддержать Давида Данга. Как знают многие зрители проекта, выпускники «Дома-2» обычно посещают подобные съемки для того, чтобы повысить свою популярность в социальных сетях.

Мондезир признался, что Ефременкова его бросила

На днях Свет-Амур решил ответить на вопросы своих фолловеров, в результате чего стало понятно, что это не он расстался с Юлией Ефременковой, а именно она была инициатором их разрыва. Девушка практически выгнала темнокожего красавца на улицу. Поэтому и стал мулат интриговать свою аудиторию возможным возвращением в родные стены проекта, тем более у него есть некоторые основания для этого.

Мондезир признался, что Ефременкова его бросила

Так, молодой человек не скрывает своей любви к телестройке, именно там он обрел славу и однажды встретил любовь. Может Мондезир вернуться и из-за своей дружбы с кастинг-директором Надеждой Ермаковой, которая зачастую способствует приходу не только новых ребят, но и «старичков». Получается, Юля устала тащить Свет-Амура на себе в очередной раз? Не вернется ли она опять на «Дом-2», если молодой человек станет участником телестройки?
Комментарии
Свежие новости