Дом-2 смотреть онлайн!

Саидову хотят вернуться на проект для Карпова?

Когда на «Дом-2» вернулась Кристина Бухынбалтэ, зрителям стало понятно, что бывшие участники в любой момент снова могут стать героями проекта. Похожие новости появились теперь от Велены Саидовой, которая совсем недавно покинула периметр телестройки.

Саидову хотят вернуться на проект для Карпова?

В своих соцсетях девушка пишет, что ушла на эмоциях, из-за чего многие стали рассматривать шанс её возвращения. Неужели Саидова считает, что на поляне она оставила своего близкого человека в лице Карпова, который постоянно её унижал? Видимо, он делал это лишь для эфиров, а по факту всячески оберегал от нападок коллектива и пытался защитить бедную девушку. Зрители уверены, если Саидова покинула телестройку по собственному желанию, значит у неё есть возможность прийти сюда снова.

Саидову хотят вернуться на проект для Карпова?

Многие поклонники проекта устали от постоянных приходов на «Дом-2» ушедших участников. Делала так уже и Надя Ермакова, и многие другие. Не заставит себя долго ждать и Саидова, которая уверяла, что с Бэном у неё сначала всё было по договору, а потом возникли чувства? Потом и Адеев вернется?
Комментарии
Свежие новости