Дом-2 смотреть онлайн!

Алена Опенченко: Мне все равно на чьи-то моральные принципы!

Алена Опенченко заявила, что она шлюпка, она просто любит секс.

Шлюпки проекта

И мне и Бигриной говорили неоднократно такие замечательные слова,которые характеризуют нас как легкомысленных,легкодоступных,несерьезных,омерзительных,неправильных девиц. Ой,да какая вам нахрен разница.

Да,у Насти было непростое прошлое,но от этого она не стала какой-то «не такой». Она не стала ни хуже и не лучше. Я и не только я можем назвать ее доброй,отзывчивой,милой девушкой. Да,возможно,это ее оболочка,потому что в душе она оторва ещё та. Рыбак рыбака знаете ли

Я другая. Я просто люблю секс. Я не вижу в этом заявлении ничего особенного. Я умею говорить правду и вещаю о том,что многие стараются замалчивать. Мне все равно на чьи-то моральные принципы,на общественные нормы и на чужие ожидания по поводу «девушка должна». Прям срать с высокой колокольни. Я не боюсь осуждения,потому что мне до п*зды. Я не собираюсь отказываться от своих желаний только потому что кому-то там может это не понравится.
Всегда найдутся люди которые тебе будут говорить,что ты живешь не правильно,что так делать нельзя. Они будут вешать на тебя ярлыки. Могут тебя оскорблять,но такое поведение все равно характеризует не тебя,а их самих.
Я живу для себя,поэтому есть ли смысл обращать внимание на чужие мнения? НЕТ! Будешь ты делать хорошее,будешь делать плохое,все равно столкнёшься с осуждением. Стоит сделать вывод: живи для себя.

Алена Опенченко: Мне все равно на чьи-то моральные принципы!
Комментарии
Свежие новости