Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (16.09.2021)

События эфиров 16 сентября 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Гора.

У кого что, а у Аленки Сосавки, которая теперь приличная Алена Дмитриевна Семина, сплошные приятности: она праздник устроила, радуясь своей обновленной жизни, резво идущей в гору.

Пригласила друзей – приехали кум Купин с супружницей и кума Иванка Дилова, посидели, клюкнули, подивились на выросшего крестника, отметили очередное новоселье.
Конечно, зловредных Дмитренко не звали – кому нужны злые и вредные?
Пусть по ТЦ шастают, окрошку поедают и ловят вертлявую Василисушку, безуспешно стараясь принцессу успокоить, и трясут тишайшую Софиюшку, безуспешно пытаясь вторую принцессу растормошить.
Крупно повезло приметливым Купиным, теперь будет, чем в Instagram отметиться, о чем сплетни разнести – давно соскучились доносчики по доносам!

Так радуется летающая в облаках счастья Семина переменам в своей долгожданной замужней жизни, что о земных проблемах забывает : даже запамятовала привезенный баул с вещами сына в новую квартирку вволочь – так и бросила его на подходе в счастье, на пороге в семейное гнездышко Семиных.
Вещички в бауле кто-то глазастый утянул, но это ли повод для расстройства счастливой Аленушки, ног не чующей под собой от клубка свалившихся на нее замужних радостей?

Теперь Семина готовит "гендер-пати", вручив конверт со жгучей тайной пола нового внучонка Иштыкаке Упукниковне – представляете, как рада притихшая бабуся Микки грядущему пополнению в семействе и новому бремени, рухнувшему на ее многострадальные плечи?
Ей было мало забот с одним Бо, скоро вертеться будет с двумя детками на горбе - не Аленушке же мелкотой заниматься? Единственной кормилице огромного семейства?
Или кто-то думает, что папашка Разукрашка копеечку в дом Семиных принесет?
Так же, как папашка Яббарашка нес и несет, спотыкаясь?

Интересно, чует ли новоявленная Семина, что если идёт ТАКАЯ гора ТАКОГО счастья, а Семина совсем не Магомед - то это оползень?

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

Мнение о последних проектных событиях (16.09.2021)
Комментарии
Свежие новости