Дом-2 смотреть онлайн!

Ермакова превратила Чистова в Филиппа Киркорова

Антифанаты Надежды Ермаковой уже надеялись, что в отпуске девушка всё-таки окунется в новый роман и окончательно уйдет с телестройки, но не тут-то было. Кастинг-директор не только вернулась на поляну, но и стала строить отношения с двадцатидвухлетним Даниэлем Чистовым, которого некоторые зрители часто сравнивают с собакой Нади.

Ермакова превратила Чистова в Филиппа Киркорова

В мужской спальне проекта Даниэля прозвали патлатым. Видимо, Ермаковой это совсем не нравится, и она надеется улучшить внешний облик своего молодого человека, ведь ему теперь нужно соответствовать статусу бойфренда кастинг-директора. Для этого Ермакова отвела Чистова к проектному мастеру, который покрасил, подровнял волосы парня, а также подкорректировал его бороду.

Ермакова превратила Чистова в Филиппа Киркорова

Остальные жители поляны шутят, что так Даниэль стал напоминать Филиппа Киркорова в юности. В то же время зрители гадают, почему Надя, предпочитающая мужчин, которые относятся к ней с презрением, выбрала такого стеснительного юношу, который осыпает её комплиментами, смотрит ей в глаза и постоянно крутится рядом в надежде получить её одобрение?
Комментарии
Свежие новости