Дом-2 смотреть онлайн!

Мартинчик пострадал в потасовке вслед за Чобаняном и Чайковым

Видимо, многих выпускников телестройки несчастья не обходят стороной. На днях стало известно, что Артёма Мартинчика избили и обокрали, в чем он признался в своем Инстаграме. Стоит напомнить, что несколько месяцев назад подобные «приключения» были у Дмитрия Чайкова и Арая Чобаняна, которые тоже пострадали в драках с незнакомцами.

Мартинчик пострадал в потасовке вслед за Чобаняном и Чайковым

Неужели обычные ребята так сильно не любят участников «Дома-2», даже если они являются уже бывшими героями проекта? Или просто выпускники скандального реалити-шоу не могут отделаться от привычки влезать в разные конфликты и стычки, забывая о том, что находятся уже не под камерами? Возможно, всё дело в том, что у некоторых ребят осталось ощущение неприкосновенности.

Мартинчик пострадал в потасовке вслед за Чобаняном и Чайковым

Ведь Мартинчик, у которого была связь с Надеждой Ермаковой, наверняка считает себя неприкосновенным, как и сама кастинг-директор в рамках проекта. Только вот Артём забыл, что вне периметра он обычный человек без каких-либо преимуществ. Или с ним кто-то поквитался за его «лохотроны», которые он рекламирует в соцсетях?

Комментарии
Свежие новости