Дом-2 смотреть онлайн!

Дава не сможет участвовать в «Ледниковом периоде» из-за срочной операции

Только недавно Давид Манукян поделился с поклонниками новостью о том, что он будет выступать в новом сезоне шоу «Ледниковый период». Вчера мужчина сообщил, что вынужден отказаться от участия в съемках из-за срочной операции, которая ему требуется.

Дава не сможет участвовать в «Ледниковом периоде» из-за срочной операции

В 2020 году в ледовом шоу участвовала Ольга Бузова, которая показала прекрасные выступления. Узнав об участии Давы в новом сезоне, хейтеры перешёптывались и считали, что блогер решил переплюнуть бывшую возлюбленную на всех её прежних местах, ведь он уже является ведущим «Дома-2», где Ольга проработала семнадцать лет. Видимо, осуществить свои планы на ледовом проекте блогеру не удастся. По его словам, на тренировке у него опять вылетело плечо из сустава, случилось это уже в шестой раз. На занятиях он был без повязки, так как очень устал её носить. Теперь же блогеру требуется срочная операция и участвовать в проекте он не сможет.


Стоит напомнить, что в «Танцах со звездами» проблемы с рукой уже мешали Даве одержать победу. Тогда ему с партнершей Дарьей Палей досталось второе место и приз зрительских симпатий. В этот раз он вообще не сможет показать свой талант в проекте. В ледовом шоу Манукян должен был выступать с Аделиной Сотниковой. Первый выпуск на телеэкранах покажут второго октября.
Комментарии
Свежие новости