Дом-2 смотреть онлайн!

Родители Чистова не хотят знакомиться с Ермаковой

Видимо, Даниэль Чистов все заранее придумал, сообщая Ермаковой о том, что хочет познакомить её с родителями. Но мама парня не хотела бы пока видеть взрослую женщину в качестве потенциальной невесты своего 22-летнего сына. Родительница не понимает, куда спешить, вот она с папой Даниэля два года просто общалась и лишь потом у них завязались отношения, переросшие в семью.

Родители Чистова не хотят знакомиться с Ермаковой

В дневном выпуске телестройки от двадцать восьмого сентября 2021 года зрители могли видеть, что Ермакова побаивается маму своего парня, потому что считает её строгой и жесткой женщиной. Надя отказывается ехать в Казань с Даниэлем и знакомиться с его мамой, если там её не рады видеть.

Родители Чистова не хотят знакомиться с Ермаковой

Чистов решил выкрутить и сказал кастинг-директору, что она просто отвезет его в Казань на своей машине, там он пересядет на свой автомобиль и пригонит его на поляну. Постарался парень и родителей успокоить, намекая на несерьезность отношений с Ермаковой, и свою любимую тоже, у которой появился прекрасный повод погулять с Чистовым за периметром и погулять по Казани.
Комментарии
Свежие новости