Дом-2 смотреть онлайн!

Жемчугов сообщил о новой площадке проекта

Видимо, Глеб Жемчугов уже привык пользоваться благами телестройки, так как он заключил длительный контракт с этим проектом. Даже сыграть свадьбу с Настей Роинашвили участник согласен. На днях он заявил и о том, что «Дом-2» открыл новую площадку, представленную в виде гостиницы.

Жемчугов сообщил о новой площадке проекта

Именно здесь Клубничка отдыхал вместе с сыном от Ольги Ветер. Похоже, Глеб с раннего возраста приучает юного Мишу к мысли о том, что в этой жизни можно прожить без особого напряга, а за счет манипуляций, съемок и добрых людей. Ведь сам Глеб придерживается именно такого образа, поэтому Ольга постоянно пытается напомнить бывшему возлюбленному о том, что на нём тоже лежит ответственность за наследника. И заключается она не только в собирании яблок на чужой территории.

Жемчугов сообщил о новой площадке проекта

Самостоятельно Жемчугов ничего не делает, а алименты платит и подарки мальчику дарит с помощью реалити-шоу. А пока зрители могут лишь догадываться, для чего проект построил гостиничную площадку для своих участников? Не там ли некоторые из них пропадают ночами, стирая коленки?

Комментарии
Свежие новости