Дом-2 смотреть онлайн!

Бородина возмущается сравнениям с Бузовой

Ведущая телестройки Ксения Бородина частенько общается с подписчиками в Инстаграме, отвечая на их вопросы. На днях её спросили, как она относится к тому, что её сравнивают с бывшей коллегой Ольгой Бузовой.

Бородина возмущается сравнениям с Бузовой

Ксения довольно возмущенно отреагировала и пояснила, что нет смысла их сравнивать, ведь они абсолютно разные, никто из них не хуже и не лучше, просто разные. Бородина призывает не сравнивать её с Олей, но в её словах можно заметить, что она считает себя явно успешнее Бузовой. Так, припомнила Бородина и своё участие в «Танцах», что было гораздо раньше съемок Ольги в «Ледниковом периоде». Отметила Ксения и то, что ведущей на «Доме-2» она работает гораздо раньше Бузовой. Правда, забыла Бородина добавить ещё, что осталась верна проекту, чего не скажешь об Ольге.

Бородина возмущается сравнениям с Бузовой

Ну и что с того, что Ксения не стала петь, зато диджеем раньше работала и была гораздо популярнее своей экс-коллеги. Да и по заработку в Инстаграме Ксюша лидировала. В то же время нельзя не отметить, что «просто Оля» выпускает очередной альбом и собирает залы со своими поклонниками. Неужели Бородина ей завидует и пытается сделать всё, чтобы превзойти?
Комментарии
Свежие новости